0
Drucken
0

Pfirsich-Salsa-Salat

Pfirsich-Salsa-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Pfirsiche
1 rote Zwiebel
6 Romatomaten (geviertelt)
200 g Maiskörner
1 grüne Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
1 Handvoll Koriandergrün
Für das Dressing
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 fein gehackte rote Chilischote
2 EL frisch gepressten Limettensaft
60 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche in Spalten schneiden,  Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Pfirsiche, Zwiebel, Tomaten, Mais und Paprika in eine Schüssel geben.

2

Für das Dressing Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili, Limettensaft und Öl mischen.

Über den Salat geben und vorsichtig vermischen. Korianderblätter kurz vor dem Servieren unterheben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages