Pfirsich-Salsa-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Salsa-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Pfirsich-Salsa-Salat

Pfirsich-Salsa-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Pfirsiche
1 rote Zwiebel
6 Romatomaten (geviertelt)
200 g Maiskörner
1 grüne Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
1 Handvoll Koriandergrün
Für das Dressing
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 fein gehackte rote Chilischote
2 EL frisch gepressten Limettensaft
60 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche in Spalten schneiden,  Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Pfirsiche, Zwiebel, Tomaten, Mais und Paprika in eine Schüssel geben.

2

Für das Dressing Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili, Limettensaft und Öl mischen.

Über den Salat geben und vorsichtig vermischen. Korianderblätter kurz vor dem Servieren unterheben.