Pfirsich-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Pfirsich-Schnitten

mit Joghurtsahne

Pfirsich-Schnitten
460
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
50 g Schokoladenglasur (Flasche oder Beutel)
1 Zitronen-Kastenkuchen (400 g, fertig gekauft)
1 Glas (500 g) Rote Grütze
8 Pfirsiche (Hälfte) (Dose)
200 g Schlagsahne
2 Päckchen Vanillezucker
75 g Vollmilchjoghurt
evtl. Minze zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Flasche mit Schoko-Glasur ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen.

2

Kuchen in 8 Scheiben schneiden und in 8 Dessertschälchen verteilen. Hälfte rote Grütze darauf verteilen. Je eine Pfirsichhälfte daraufsetzen. Sahne steif schlagen und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen.

3

Joghurt unter die Sahne heben und als Klecks auf die Sandwiches geben. Mit Glasurstreifen und Minze verzieren. Restliche Grütze dazureichen.