Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada) Rezept | EAT SMARTER
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Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada)Durchschnittliche Bewertung: 3.81517

Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada)

Rezept: Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada)
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser Gläser, á 250 ml
1 kg reife Pfirsiche
400 g Gelierzucker 2:1
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 EL Granatapfelsirup
1 EL Senfpulver
1 Zimtstange
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Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2
Mit dem Zucker, Zitronensaft, Sirup, Senfpulver und der Stange Zimt mischen, in einen Topf zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Mostarda in gut ausgespühlte Gläser füllen, diese fest verschließen und in einen Topf auf einen Siebeinsatz stellen. Mit soviel Wasser auffüllen, dass die Gläser zur Hälfte in Wasser stehen und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten einkochen. Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern.
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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Es ist Granatapfelsirup, nicht Granatapfel. Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert.