Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada)Durchschnittliche Bewertung: 3.81517

Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada)

Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada)
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser, á 250 ml
1 kg reife Pfirsiche
400 g Gelierzucker 2:1
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 EL Grenadine
1 EL Senfpulver
1 Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2
Mit dem Zucker, Zitronensaft, Sirup, Senfpulver und der Stange Zimt mischen, in einen Topf zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Mostarda in gut ausgespühlte Gläser füllen, diese fest verschließen und in einen Topf auf einen Siebeinsatz stellen. Mit soviel Wasser auffüllen, dass die Gläser zur Hälfte in Wasser stehen und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten einkochen. Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern.
Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages