0
Drucken
0

Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada)

Pfirsich-Senffrüchte-Chutney mit Zimt (Mostrada)
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser, á 250 ml
1 kg reife Pfirsiche
400 g Gelierzucker 2:1
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 EL Grenadine
1 EL Senfpulver
1 Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2
Mit dem Zucker, Zitronensaft, Sirup, Senfpulver und der Stange Zimt mischen, in einen Topf zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Mostarda in gut ausgespühlte Gläser füllen, diese fest verschließen und in einen Topf auf einen Siebeinsatz stellen. Mit soviel Wasser auffüllen, dass die Gläser zur Hälfte in Wasser stehen und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten einkochen. Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern.
Top-Deals des Tages
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
PIXNOR 10 Stück Kreidetafel Memotafel Tischkarte Notiztafel Mini Tafel
VON AMAZON
5,66 €
Läuft ab in:
PROCAVE Doppelbettbrücke mit AloeVera-Bezug 25 x 200 cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages