Pfirsich "Surprise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich "Surprise"Durchschnittliche Bewertung: 4.11516

Pfirsich "Surprise"

Pfirsich "Surprise"
155
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Pfirsich (150g, vorbereitet)
1 gestr. TL pflanzliche Margarine (für die Form)
30 g ungezuckerte Preiselbeeren (Dose/Glas)
1 Eiweiß
flüssiger Süßstoff
Hier kaufen!Zimt, Piment
1 Scheibe (10g) Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Pfirsich halbieren, kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken; abschließend enthäuten und entsteinen.
2

Eine kleine feuerfeste Form ausfetten. Die Pfirsichhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Die Preiselbeeren in die Vertiefungen füllen.

3

Das Eiweiß steif schlagen, mit Süßstoff, Zimt und Piment abschmecken, auf die Pfirsichhälften verteilen und auf dem Rost unter dem vorgeheizten Grill grillen, bis der Eischnee braune Spitzen bekommt.