Pfirsich-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Pfirsich-Toast

Rezept: Pfirsich-Toast
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 Dose Thunfisch in Öl 200 g
2 rote Paprikaschoten aus dem Glas
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
1 TL Paprika rosenscharf
4 Scheiben Emmentaler
1 Kästchen Kresse für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot goldgelb rösten.

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomatenpaprika auch abtropfen lassen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Mit Thunfisch mischen und auf die Toastbrotscheiben geben.

Abgetropfte Pfirsichhälften in je 3 Spalten schneiden. Auch drauflegen und mit Paprika bestäuben. Mit einer Käsescheibe bedecken.

2

Backblech mit Alufolie auslegen.

Toasts drauflegen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.

Backzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 240 Grad. Gasherd: Stufe 6 oder reichlich 1/2 große Flamme.

3

Kresse unter fließend kaltem Wasser abbrausen.

Blättchen mit einer Küchenschere abschneiden. Toast aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten.

Mit Kresse garniert sofort servieren.