Pfirsich-Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 51510

Pfirsich-Waffeln

Rezept: Pfirsich-Waffeln
178
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 16 Stück
125 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Mark von 1/2 Vanilleschoten
Saft von 1 Zitronen
2 große, geschälte und entsteinte Pfirsiche
Ahornsirup online bestellenAhornsirup zum Beträufeln
1 Portion Waffelteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

400 ml Wasser mit Zucker, Vanillemark und Zitronensaft in einem Topf aufkochen und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Dann die Pfirsichspalten hinzufügen und erneut aufkochen. Die Temperatur reduzieren und 2 Min. köcheln lassen. Nun die Pfirsichstücke in eine Schale geben, die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze 10-12 Min. zu Sirup reduzieren und über die Pfirsiche geben. Die Waffeln in einem leicht gefetteten Waffeleisen goldgelb backen. Die Waffeln in Herzen teilen, mit Pfirsichstücken belegen und mit Sirup beträufelt servieren.