Pfirsichaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfirsichaufstrich

Pfirsichaufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Glas
300 g Pfirsiche ohne Kern, geschält
1 unbehandelt Zitrone
Johannisbrotkernmehl1 EL Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche grob schneiden. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen. Pfirsichstücke mit Zitronensaft fein pürieren, am besten mit einem Mixstab. Johannisbrotkernmehl, Zitronenschale und Honig untermischen und so lange gründlich kalt rühren, bis der Aufstrich dickflüssig wird.

2

In ein sauberes Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb einer Woche aufbrauchen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages