Pfirsichaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4158

Pfirsichaufstrich

Pfirsichaufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Glas
300 g Pfirsiche ohne Kern, geschält
1 unbehandelt Zitrone
Johannisbrotkernmehl1 EL Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche grob schneiden. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen. Pfirsichstücke mit Zitronensaft fein pürieren, am besten mit einem Mixstab. Johannisbrotkernmehl, Zitronenschale und Honig untermischen und so lange gründlich kalt rühren, bis der Aufstrich dickflüssig wird.

2

In ein sauberes Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb einer Woche aufbrauchen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages