Pfirsichaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 51518

Pfirsichaufstrich

Pfirsichaufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Glas
300 g Pfirsiche ohne Kern, geschält
1 unbehandelt Zitrone
Johannisbrotkernmehl1 EL Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche grob schneiden. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen. Pfirsichstücke mit Zitronensaft fein pürieren, am besten mit einem Mixstab. Johannisbrotkernmehl, Zitronenschale und Honig untermischen und so lange gründlich kalt rühren, bis der Aufstrich dickflüssig wird.

2

In ein sauberes Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb einer Woche aufbrauchen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages