0
Drucken
0

Pfirsichaufstrich

Pfirsichaufstrich
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
300 g Pfirsiche ohne Kern, geschält
1 unbehandelt Zitrone
Johannisbrotkernmehl1 EL Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche grob schneiden. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen. Pfirsichstücke mit Zitronensaft fein pürieren, am besten mit einem Mixstab. Johannisbrotkernmehl, Zitronenschale und Honig untermischen und so lange gründlich kalt rühren, bis der Aufstrich dickflüssig wird.

2

In ein sauberes Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb einer Woche aufbrauchen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages