Pfirsichaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 31520

Pfirsichaufstrich

Pfirsichaufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Glas
300 g Pfirsiche ohne Kern, geschält
1 unbehandelt Zitrone
1 EL Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche grob schneiden. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen. Pfirsichstücke mit Zitronensaft fein pürieren, am besten mit einem Mixstab. Johannisbrotkernmehl, Zitronenschale und Honig untermischen und so lange gründlich kalt rühren, bis der Aufstrich dickflüssig wird.

2

In ein sauberes Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb einer Woche aufbrauchen.