Pfirsichbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichbowleDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Pfirsichbowle

Pfirsichbowle
319
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
6 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 große, vollreife Pfirsiche
3 EL Cognac
2 EL Honig
1 frischer Minzzweig
1 Flasche trockener Weißwein
1 Flasche trockener Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und kleinblättrig schneiden. Mit Honig und mit Cognac beträufeln. 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Dann den gekühlten Wein und die Minze dazugeben, eine weitere Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt aufgießen.