Pfirsichbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichbowleDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Pfirsichbowle

Pfirsichbowle
319
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
6 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 große, vollreife Pfirsiche
3 EL Cognac
2 EL Honig
1 frischer Minzzweig
1 Flasche trockener Weißwein
1 Flasche trockener Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und kleinblättrig schneiden. Mit Honig und mit Cognac beträufeln. 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Dann den gekühlten Wein und die Minze dazugeben, eine weitere Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt aufgießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages