Pfirsichchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichchutneyDurchschnittliche Bewertung: 41512

Pfirsichchutney

Pfirsichchutney
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsichfruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken.

2

Pfirsiche und Zwiebeln zusammen mit den Rumrosinen und dem Rotweinessig in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.

3

Dann die fein gehackten Peperoni, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner und Safran hinzufügen.

4

Nun den Gelierzucker darunterrühren und bei 75% Leistung im Mikrowellengerät 7 Minuten garen.

5

Oregano und Basilikum verlesen, waschen und kleinschneiden.

6

Nach Ende der Garzeit die Kräuter unterziehen, das Chutney in saubere Einmachgläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages