Pfirsichchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichchutneyDurchschnittliche Bewertung: 51510

Pfirsichchutney

Pfirsichchutney
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsichfruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken.

2

Pfirsiche und Zwiebeln zusammen mit den Rumrosinen und dem Rotweinessig in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.

3

Dann die fein gehackten Peperoni, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner und Safran hinzufügen.

4

Nun den Gelierzucker darunterrühren und bei 75% Leistung im Mikrowellengerät 7 Minuten garen.

5

Oregano und Basilikum verlesen, waschen und kleinschneiden.

6

Nach Ende der Garzeit die Kräuter unterziehen, das Chutney in saubere Einmachgläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages