0
Drucken
0

Pfirsichchutney

Pfirsichchutney
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsichfruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken.

2

Pfirsiche und Zwiebeln zusammen mit den Rumrosinen und dem Rotweinessig in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.

3

Dann die fein gehackten Peperoni, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner und Safran hinzufügen.

4

Nun den Gelierzucker darunterrühren und bei 75% Leistung im Mikrowellengerät 7 Minuten garen.

5

Oregano und Basilikum verlesen, waschen und kleinschneiden.

6

Nach Ende der Garzeit die Kräuter unterziehen, das Chutney in saubere Einmachgläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages