Pfirsichchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfirsichchutney

Pfirsichchutney
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsichfruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken.

2

Pfirsiche und Zwiebeln zusammen mit den Rumrosinen und dem Rotweinessig in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.

3

Dann die fein gehackten Peperoni, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner und Safran hinzufügen.

4

Nun den Gelierzucker darunterrühren und bei 75% Leistung im Mikrowellengerät 7 Minuten garen.

5

Oregano und Basilikum verlesen, waschen und kleinschneiden.

6

Nach Ende der Garzeit die Kräuter unterziehen, das Chutney in saubere Einmachgläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages