Pfirsichchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichchutneyDurchschnittliche Bewertung: 51515

Pfirsichchutney

Pfirsichchutney
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsichfruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken.

2

Pfirsiche und Zwiebeln zusammen mit den Rumrosinen und dem Rotweinessig in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.

3

Dann die fein gehackten Peperoni, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner und Safran hinzufügen.

4

Nun den Gelierzucker darunterrühren und bei 75% Leistung im Mikrowellengerät 7 Minuten garen.

5

Oregano und Basilikum verlesen, waschen und kleinschneiden.

6

Nach Ende der Garzeit die Kräuter unterziehen, das Chutney in saubere Einmachgläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages