Pfirsichcreme Rezept | EAT SMARTER
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PfirsichcremeDurchschnittliche Bewertung: 5157

Pfirsichcreme

Rezept: Pfirsichcreme
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
4 weiße oder gelbe Pfirsiche
¼ l Weißwein
2 gehäufte EL Zucker
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
0,125 l Rahm
½ Portion Englische Creme
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Zubereitungsschritte

1

Reichlich Wasser aufkochen. Die Pfirsiche hineingeben und je nach Reifegrad 1/2 - 1 Minute blanchieren. Abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Pfirsiche schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

2

Weisswein, Zucker und die längs aufgeschlitzte Vanilleschote in eine Pfanne geben. Aufkochen, 1 Minute kochen lassen.

3

Die Pfirsichschnitze beifügen und zugedeckt auf kleinem Feuer knapp weich garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und in eine Schüssel geben.

4

Den Sud auf grossem Feuer um zwei Drittel einkochen lassen. Über die Pfirsichschnitze träufeln. Auskühlen lassen.

5

Die Hälfte der Pfirsichschnitze mitsamt der Flüssigkeit pürieren. Den Rahm steif schlagen. Das Pfirsichpüree und den Rahm unter die Vanillecreme rühren. Mit den restlichen Pfirsichschnitzen garnieren.