Pfirsichcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Pfirsichcreme

Pfirsichcreme
208
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Dose Pfirsich
250 g Joghurt
100 g Frischkäse
Saft und Schale von 1 Zitronen (unbehandelt)
3 EL Zucker
Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
100 ml Sahne
Schokoflocken und Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche mit dem Saft pürieren. Das Püree mit Joghurt, Frischkäse, Saft und Schale der Zitrone verrühren. Mit 2 EL Zucker und Vanillinzucker abschmecken. Nach Packungsanweisung eingeweichte und aufgelöste Gelatine unter die Joghurt-Pfirsich masse rühren. Die Creme kalt steilen, bis sie beginnt fest zu werden. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und unterziehen. Die Pfirsichcreme in Dessertgläser füllen und nach Belieben mit Schokoflocken und Mtnzeblättehen garniert servieren.