0
Drucken
0

Pfirsichcreme

Pfirsichcreme
367
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
1 Dose (850ml/465 g Abtropfgewicht) Pfirsiche
1 Ei (Größe M)
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker (gesiebt)
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Sahnejoghurt
550 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
etwas Zitronensaft
1 EL gehackte Walnusskerne
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, 4 Pfirsichhälften zurück lassen, die restlichen pürieren.

2

Ei trennen. Eigelb mit Puderzucker und Vanillinzucker gut verrühren. Joghurt, Quark und Pfirsichpüree zufügen und verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. 

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Die Gelatine nach Packungsanweisung in 4 EL Pfirsichsaft auflösen, unter die Quarkmasse rühren und kalt stellen, bis die Masse beginnt zu gelieren. Eiweiß steif schlagen und unter den Quark heben.

4

Die übrigen Pfirische in Spalten schneiden. Die Pfirsichcreme in Gläser füllen, mit den Pfirsichen, den Walnüssen und etwas Zitronenmelisse garniert servieren. 

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages