0
Drucken
0

Pfirsiche mit Himbeeren und Vanilleeis (Pêche Melba)

Pfirsiche mit Himbeeren und Vanilleeis (Pêche Melba)
362
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Zucker
8 kleine Pfirsiche
400 g Himbeeren
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
2 cl Himbeergeist
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

½ L Wasser mit dem Zucker kochen lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.

2

Die Pfirsiche in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken, häuten, halbieren und vorsichtig entsteinen. Die Pfirsiche in der Zuckerlösung 30 Minuten marinieren, dabei ab und zu wenden. 

3

350 g Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker und dem Himbeergeist mit dem Schneidstab pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.

4

Die Pfirsiche in Eisschalen legen, portionsweise mit dem Himbeermark begießen. Restliche Himbeeren und Eiskugeln zugeben und servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages