Pfirsiche mit Kastanienpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsiche mit KastanienpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Pfirsiche mit Kastanienpüree

Rezept: Pfirsiche mit Kastanienpüree
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn von den Pfirsichen den Saft abgießen und die Früchte über einem Sieb gut abtropfen lassen. So auf einen Glasteller legen, dass die innere Seite der Früchte nach oben zeigt. Das Kastanienpüree mit einer Kartoffelpresse so auf die Pfirsiche drücken, als wären sie damit gefüllt.

2

Das Kastanienpüree mit etwas Rum würzen. Die Oberseite mit der gezuckerten Schlagsahne garnieren.

3

Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Biskuit servieren.