Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-Soße

Rezept: Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-Soße
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Marzipan mit den gehackten Mandel vermengen, in die Pfirsichhälften füllen, mit Ahornsirup beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen. Den Joghurt mit dem Honig mischen, in Gläser füllen, ebenfalls mit Zimt bestreuen und zu den Pfirsichhälten reichen.