Pfirsiche mit Sahnehaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsiche mit SahnehaubeDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Pfirsiche mit Sahnehaube

Pfirsiche mit Sahnehaube
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kompott aus Pfirsichen
400 g frische Erdbeeren
200 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Hier kaufen!50 ml Rum
Jetzt bei Amazon kaufen!gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dem Pfirsichkompott den Saft abgießen, die Früchte gut abtropfen lassen und so in vier kleine Kompottschüsseln legen, dass die innere Seite der Fruchte nach oben zeigt. Die Erdbeeren waschen, über einem Sieb abtropfen lassen, auf einen Glasteller legen und mit 50 g Puderzucker bestreuen. Rum darübergießen und vorsichtig umrühren, damit die Früchte nicht zerfallen. Mit diesen Erdbeeren die Pfirsiche füllen.

2

Die Sahne mit 50 g Puderzucker steifschlagen und die gefüllten Pfirsiche damit garnieren. Die Oberseite mit den gehackten Mandeln bestreuen.

3

Vor dem Auftragen eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Man serviert die Früchte mit Waffeln oder Biskuit.