Pfirsiche mit Schokoladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsiche mit SchokoladensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Pfirsiche mit Schokoladensauce

Pfirsiche mit Schokoladensauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
etwa 530 g Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
4 EL Weinbrand
40 g Zartbitterschokolade
1 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
1 - 2 EL Pfirsichsaft
Jetzt bei Amazon kaufen!gehobelte oder gehackte Mandeln nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf Glasschälchen verteilen. Mit Weinbrand beträufeln.

2

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit Zucker in einem Glasgefäß etwa 2 Minuten in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Zwischenzeitlich umrühren, da die Schokolade anbrennen könnte.

3

Den Zitronensaft, Weinbrand und Pfirsichsaft unter die geschmolzene Schokolade rühren und die Sauce über die Pfirsiche verteilen. Nach Belieben mit gehobelten Mandeln garnieren.