0
Drucken
0

Pfirsiche mit Schokoladensauce

Pfirsiche mit Schokoladensauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
etwa 530 g Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
4 EL Weinbrand
40 g Zartbitterschokolade
1 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
1 - 2 EL Pfirsichsaft
Jetzt bei Amazon kaufen!gehobelte oder gehackte Mandeln nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf Glasschälchen verteilen. Mit Weinbrand beträufeln.

2

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit Zucker in einem Glasgefäß etwa 2 Minuten in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Zwischenzeitlich umrühren, da die Schokolade anbrennen könnte.

3

Den Zitronensaft, Weinbrand und Pfirsichsaft unter die geschmolzene Schokolade rühren und die Sauce über die Pfirsiche verteilen. Nach Belieben mit gehobelten Mandeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages