Pfirsiche, überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsiche, überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pfirsiche, überbacken

Pfirsiche, überbacken
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine Pfirsiche
150 g Crème fraîche
2 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Backofen auf 225 - 225 Grad vorheizen.

2

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, nicht entsteinen die Pfirsiche mit der Rundung nach oben in die Auflaufform legen.

3

1 Becher Crème frâiche verrühren, auf die Pfirsiche verteilen, mit braunem Zucker bestreuen.

4

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben. Strom: 225-250, Gas: 4 - 5, Backzeit: etwa 30 Minuten.