0
Drucken
0

Pfirsiche, überbacken

Pfirsiche, überbacken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine Pfirsiche
150 g Crème fraîche
2 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Backofen auf 225 - 225 Grad vorheizen.

2

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, nicht entsteinen die Pfirsiche mit der Rundung nach oben in die Auflaufform legen.

3

1 Becher Crème frâiche verrühren, auf die Pfirsiche verteilen, mit braunem Zucker bestreuen.

4

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben. Strom: 225-250, Gas: 4 - 5, Backzeit: etwa 30 Minuten.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages