Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse

Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse
25 min.
Zubereitung
32 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 reife Pfirsiche
Butter für die Form
40 g zerlassene Butter
80 g Amarettini
200 g Frischkäse pur
2 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill vorheizen.
2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, die Kerne vorsichtig herausdrehen, die Hälften mit der Wölbung nach unten in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln und in die Pfirsichhälften füllen. Mit je einem Klecks Frischkäse bedecken und unter den heißen Backofengrill ca. 5 Minuten backen. Die Pfirsiche mit braunem Zucker bestreuen und weiter ca. 2 Minuten grillen.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages