0
Drucken
0

Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse

Pfirsiche vom Grill mit Frischkäse
25 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 reife Pfirsiche
Butter für die Form
40 g zerlassene Butter
80 g Amarettini
200 g Frischkäse pur
2 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill vorheizen.
2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, die Kerne vorsichtig herausdrehen, die Hälften mit der Wölbung nach unten in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln und in die Pfirsichhälften füllen. Mit je einem Klecks Frischkäse bedecken und unter den heißen Backofengrill ca. 5 Minuten backen. Die Pfirsiche mit braunem Zucker bestreuen und weiter ca. 2 Minuten grillen.
Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages