0
Drucken
0

Pfirsichgelee mit Wein und Vanille

Pfirsichgelee mit Wein und Vanille
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf 5 Minuten kochen, mit einer Gabel zu Mus drücken. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen, dann in einen Topf hängen, die gekochte Fruchtmasse hineingeben und über Nacht abtropfen lassen.
2
Am nächsten Tag 600 ml Pfirsichsaft abmessen und mit Wein, Zitronensaft, Zitronensäure und Einmachzucker in einem Topf mischen. Vanilleschoten aufschneiden und mit den Nelken dazugeben. 2 Minuten kochen lassen, Geliermittel dazu gießen, einmal aufkochen lassen und die Nelken wieder herausnehmen. Gelee in die vorbereiteten Gläser füllen, ein Stück Vanilleschote dazugeben und gut verschließen.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages