Pfirsichgratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichgratinDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Pfirsichgratin

Rezept: Pfirsichgratin
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsiche
Butter für die Formen
4 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
2 EL Vanillezucker
75 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
100 g Quark
75 ml Milch
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfesten Portionsgratinformen ausbuttern.
3
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker cremig schlagen. Das Mehl, Salz, Backpulver, Quark und Milch zur Eimasse geben und gut unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. In die Backformen füllen.
4
Die Pfirsichspalten dekorativ darauf legen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
5
Mit Puderzucker bestaubt servieren.