Pfirsichhälften mit Vanillesahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsichhälften mit VanillesahneDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Pfirsichhälften mit Vanillesahne

und Schokoladen- und Himbeersoße

Rezept: Pfirsichhälften mit Vanillesahne
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
3 große Dosen Pfirsiche (Hälfte)
500 ml Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Kakaopulver gibt es hier.4 gehäufte EL Kakaopulver
Hier kaufen!6 cl Rum
1 Glas Himbeerkonfitüre
Zitronensaft von 2 Zitronen
6 cl Weinbrand oder Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abgießen und Früchte in einer Glasschale kalt stellen. Sahne mit Sahnesteifmittel schlagen, Zucker und ausgekratztes Mark der Vanilleschote gut untermengen.

2

1 Tasse Pfirsichsaft mit Zucker 3 Minuten im Topf kochen. Kakao und Rum zufügen und gut verrühren. 

3

Himbeerkonfitüre mit Pfirsich- und Zitronensaft in einem weiteren Topf aufkochen und den Weinbrand hinzugeben. Pfirsiche mit Sahne und Soßen anrichten.