Pfirsichkaltschale Rezept | EAT SMARTER
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PfirsichkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g reife Pfirsiche
500 ml Buttermilch
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Safran
50 g Zucker
75 g Gnocchi
Salz
Hier kaufen!6 Nelken
½ TL grob zerstoßener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche in kochendem Wassser blanchieren und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und klein schneiden. Dann zusammen mit dem Safran, der Buttermilch und dem Zucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.

2

Die Gnocchi mit den Nelken und dem Pfeffer in reichlich Salzwasser garen und anschließend abgießen und abtropfen lassen. Anschließend in ein feines Sieb abgießen und die Nudeln unter die Pirsichmischung mengen. Mit den Nelken sowie dem zerstoßenen Pfeffer gariert servieren.