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Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale

25 min
Zeit:
199
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g reife Pfirsiche
500 ml Buttermilch
1 Prise gemahlener Safran
50 g Zucker
75 g Gnocchi
Salz
6 Nelken
½ TL grob zerstoßener Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichButtermilchZuckerPfefferSafranSalz
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche in kochendem Wassser blanchieren und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und klein schneiden. Dann zusammen mit dem Safran, der Buttermilch und dem Zucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.

2.

Die Gnocchi mit den Nelken und dem Pfeffer in reichlich Salzwasser garen und anschließend abgießen und abtropfen lassen. Anschließend in ein feines Sieb abgießen und die Nudeln unter die Pirsichmischung mengen. Mit den Nelken sowie dem zerstoßenen Pfeffer gariert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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