Pfirsichkaltschale

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichkaltschale
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Pfirsiche
Orangensaft
Zucker nach Bedarf
1 EL Speisestärke
75 ml Schlagsahne
1 TL Puderzucker
gemahlener Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichSchlagsahneOrangensaftZuckerZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Orangensaft zu 800 ml auffüllen, nach Belieben nachsüßen und in einem Topf zum Kochen bringen.

2.

Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden und in Gläser füllen. Im Kühlschrank erkalten lassen.

3.

Die Sahne mit dem Puderzucker und einer Prise Zimt steif schlagen und je einen Tupfer auf die Suppe platzieren. Mit Zimt bestaubt servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite