Pfirsichkonfitüre mit Ananas
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 großer reifer Pfirsich
- 180 g Ananasfruchtfleisch
- 1 Stück kandierter Ingwer
- 1 Zitronensaft
- 150 g Gelierzucker für die Mikrowelle
Zubereitungsschritte
1.
Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser geben und häuten, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Ananas und Ingwer ebenfalls sehr klein würfeln.
2.
Alle Zutaten mit dem Zucker vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
3.
Die Marmelade nach Packungsaufschrift in der Mikrowelle kochen, zwischendurch immer wieder umrühren.
4.
Die fertige Marmelade auf zwei Glaser verteilen, gut verschließen und für ca. 5 Min. auf den Deckel stellen.
Rezeptideen zum Abnehmen