0
Drucken
0

Pfirsichkonfitüre

Pfirsichkonfitüre
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser Gläser, á 250 ml
1 kg reife Pfirsiche
500 g Gelierzucker 2:1
Jetzt zuschlagen!6 cl Pfirsich- oder Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, am oberen Ende kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, dann ins eiskalte Wasser geben und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden.

2

In einem Topf mit Gelierzucker zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Likör untermischen, sofort heiß in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen. 10 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages