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für
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Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

35 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
4665
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
200 g Butter
200 g Zucker
1 EL Rum
½ unbehandelten Zitrone Saft und Abrieb
4 Eier
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Belag
9 frische, reife Pfirsiche
50 g Puderzucker
100 g Mandelstifte
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerZitroneEiPfirsich
Zubereitung
1.

Die Butter mit dem Zucker verrühren und nach und nach den Rum, den Zitronensaft & -schale und die Eier unterrühren. Das Mehl und das Backpulver dazusieben und alles gründlich zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen.

2.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, die Pfirsiche halbieren, entkernen und mit Puderzucker bestreuen, kurz ziehen lassen.

3.

Die Früchte mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen und mit den Mandelstiften bestreuen. In 35-40 Minuten backen, herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut in Stücke geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.665 kcal(222 %)
Protein81 g(83 %)
Fett243 g(209 %)
Kohlenhydrate524 g(349 %)
zugesetzter Zucker264 g(1.056 %)
Ballaststoffe36,4 g(121 %)
Ausgabe 02/24

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