0
Drucken
0

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen
602
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
75 g Butter
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1 gestr. TL Backpulver
150 g Mehl
2 EL Milch
Fett und Paniermehl für die Form
1 Dose Pfirsiche (Hälfte) (850 g)
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier und Salz unterrühren. Nach und nach mit Backpulver gemischtes Mehl und Milch zufügen. Der Teig muss ganz langsam vom Löffel fallen. Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Backform füllen und glatt streichen. Pfirsichhälften abtropfen lassen, in Spalten schneiden und Teig damit belegen. Mandeln darüber streuen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Abkühlen lassen, in Alufolie verpacken und zum Picknick mitnehmen. Ergibt 4 Stücke.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages