0
Drucken
0

Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche waschen und nach Belieben schälen oder auch nicht. Früchte entsteinen und zerkleinern. Für stückige Konfitüre schneiden Sie die Pfirsiche in Würfel alternativ dazu zerkleinern Sie die Pfirsiche in der Küchenmaschine oder, bereits erhitzt, im Kochtopf mit dem Pürierstab.

2

Anschließend fügen Sie den Gelierzucker dazu unter bringen Sie alles unter ständigem Rühren zum Kochen. Nach der vorgegebenen Kochzeit den Weinbrand dazugeben und die Konfitüre nach der Gelierprobe abfüllen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages