Pfirsichmarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Pfirsichmarmelade

Rezept: Pfirsichmarmelade
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche waschen und nach Belieben schälen oder auch nicht. Früchte entsteinen und zerkleinern. Für stückige Konfitüre schneiden Sie die Pfirsiche in Würfel alternativ dazu zerkleinern Sie die Pfirsiche in der Küchenmaschine oder, bereits erhitzt, im Kochtopf mit dem Pürierstab.

2

Anschließend fügen Sie den Gelierzucker dazu unter bringen Sie alles unter ständigem Rühren zum Kochen. Nach der vorgegebenen Kochzeit den Weinbrand dazugeben und die Konfitüre nach der Gelierprobe abfüllen.