Pfirsichmus mit Weinbrand Rezept | EAT SMARTER
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Pfirsichmus mit WeinbrandDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Pfirsichmus mit Weinbrand

Pfirsichmus mit Weinbrand
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2000 ml
8 Tassen abgezogene, grobgehackte Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
3 Tassen Zucker
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Weinbrand
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Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Früchte mit dem Zitronensaft in einem großen Emaillkessel ganz sanft erhitzen, bis sie Saft gezogen haben dann unter ofterem Ruhren gar köcheln. Das Obst tassenweise im elektrischen Mixer pürieren und wieder in den Topf zuruckgeben. Zucker und Gewürze zufügen und unter häufigem hren unbedeckt weiterköcheln: bis das Mus die gewünschte Konstenz hat. Rechnen Sie dafur mit 1 bis 2 Stunden oder sogar noch langerer Kochzeit. Danach den Weinbrand zugießen und das Ganze noch einige Minuten kochen, bis es erneut dick genug ist. Mit dem heißen Mus heiße sterilisierte Gläser bis gut 1 cm unter den Rand füllen und sogleich verschließen. Ergibt je nach Konsistenz 1 1/2 bis 2 Liter.