0
Drucken
0

Pfirsichsalat

Pfirsichsalat
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißwein
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche ganz kurz in heißes Wasser tauchen. Herausnehmen und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Sollten sich die Steine nicht herausnehmen lassen, die Schnitze direkt vom Stein schneiden.

2

Das Fruchtfleisch sofort mit dem Zitronensaft, dem Weißwein und dem Zucker mischen und den Salat fur 2 Stunden kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages