Pfirsichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Pfirsichsauce

Rezept: Pfirsichsauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g eingelegt unreife Walnusskerne
1 EL Zitronensaft
2 EL Grand Marnier
8 vollreife, saftige Pfirsiche
Jetzt kaufen!6 EL Puderzucker
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Walnüsse mit dem Zitronensaft und dem Grand Marnier beträufeln und etwa 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Pfirsiche enthäuten, entkernen und im Mixer pürieren. Die Walnüsse hinzufügen und alles im Mixer nochmals pürieren.

 Die Sauce mit dem Zucker abschmecken.