Pfirsichsorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichsorbetDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pfirsichsorbet

Rezept: Pfirsichsorbet
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pfirsiche
100 ml frischer Orangensaft
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und in kleine Stücke schneiden.

Mit Orangensaft und Honig im Mixer pürieren.

2

In eine Schüssel geben, abdecken und ins Gefrierfach stellen. Die Fruchtmasse alle 20 Minuten gut durchrühren.

Darauf achten, dass sich an den Rändern keine feste Eisschicht bildet.

Insgesamt ca. 2 Stunden kühlen. Das Sorbet soll eine geschmeidige Masse aus vielen kleinen Eiskristallen werden.

Nach dem Anrichten sofort servieren.

Schlagwörter