0
Drucken
0

Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pfirsiche
100 ml frischer Orangensaft
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und in kleine Stücke schneiden.

Mit Orangensaft und Honig im Mixer pürieren.

2

In eine Schüssel geben, abdecken und ins Gefrierfach stellen. Die Fruchtmasse alle 20 Minuten gut durchrühren.

Darauf achten, dass sich an den Rändern keine feste Eisschicht bildet.

Insgesamt ca. 2 Stunden kühlen. Das Sorbet soll eine geschmeidige Masse aus vielen kleinen Eiskristallen werden.

Nach dem Anrichten sofort servieren.

Top-Deals des Tages
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter