0
Drucken
0

Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pfirsiche
100 ml frischer Orangensaft
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und in kleine Stücke schneiden.

Mit Orangensaft und Honig im Mixer pürieren.

2

In eine Schüssel geben, abdecken und ins Gefrierfach stellen. Die Fruchtmasse alle 20 Minuten gut durchrühren.

Darauf achten, dass sich an den Rändern keine feste Eisschicht bildet.

Insgesamt ca. 2 Stunden kühlen. Das Sorbet soll eine geschmeidige Masse aus vielen kleinen Eiskristallen werden.

Nach dem Anrichten sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter