0
Drucken
0

Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet
171
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
6 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 reife Pfirsiche
100 ml Wasser
100 g Zucker
2 Eiweiß
3 EL Pfirsichlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche einritzen und kurz ins kochende Wasser legen. Herausnehmen und Kalt abschrecken. Die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und die Pfirsiche pürieren. Wasser und Zucker in einem Topf 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eiweiß steif schlagen und die Zuckerlösung in dünnem Strahl unterrühren. Pfirsichpüree und –likör unterrühen. In eine Metallschüssel füllen und 4-6 Stunden gefrieren, dabei ab und zu umrühren damit sich keine Eiskristalle bilden.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter