Pfirsichspeise mit Tomaten-Mayo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsichspeise mit Tomaten-MayoDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Pfirsichspeise mit Tomaten-Mayo

Pfirsichspeise mit Tomaten-Mayo
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 schöne Kopfsalatblätter
Zitronen
2 EL Mayonnaise
2 EL Tomaten-Chutney (fertige Würzsauce)
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
1 gestr. TL edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen. 1 Teelöffel Zitronensaft auspressen.

2

Den Zitronensaft mit der Mayonnaise und dem Tomaten-Chutney mischen.

3

Die Salatblätter auf 4 Tellerchen verteilen und darauf die Pfirsichhälften legen. Diese mit der Mayonnaise füllen und mit dem Paprikapulver bestäuben.