Pfirsichsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Pfirsichsuppe

Rezept: Pfirsichsuppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g reife Pfirsiche
2 Äpfel
1 l Wasser
6 EL Zucker
2 EL saure Sahne
1 EL Mehl
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel und Pfirsiche schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Kaltes Wasser dazugeben und zum Kochen bringen.
Kochen, bis die Früchte weich sind.
Mit Zucker abschmecken.

3

Sahne und Mehl gut verquirlen und damit die Suppe binden.
Gut verrühren, abschmecken.
Zitronensaft dazugeben, um der Suppe eine pikante Note zu verleihen.

4

Heiß oder kalt, mit oder ohne Beilage servieren.