0
Drucken
0

Pfirsichsuppe

Pfirsichsuppe
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g reife Pfirsiche
2 Äpfel
1 l Wasser
6 EL Zucker
2 EL saure Sahne
1 EL Mehl
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel und Pfirsiche schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Kaltes Wasser dazugeben und zum Kochen bringen.
Kochen, bis die Früchte weich sind.
Mit Zucker abschmecken.

3

Sahne und Mehl gut verquirlen und damit die Suppe binden.
Gut verrühren, abschmecken.
Zitronensaft dazugeben, um der Suppe eine pikante Note zu verleihen.

4

Heiß oder kalt, mit oder ohne Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages