Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren

Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren
20 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Wein mit dem Puderzucker, dem Likör und der Vanilleschote aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, anschließend durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.
2
Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit den verlesenen Walderdbeeren auf Teller verteilen.
3
Die Suppe mit dem Sekt auffüllen und über die Früchte gießen.
4
Nach Belieben mit Waldmeistersorbet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages