Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren

Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren
20 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Wein mit dem Puderzucker, dem Likör und der Vanilleschote aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, anschließend durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.
2
Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit den verlesenen Walderdbeeren auf Teller verteilen.
3
Die Suppe mit dem Sekt auffüllen und über die Früchte gießen.
4
Nach Belieben mit Waldmeistersorbet servieren.