0
Drucken
0

Pfirsichtarte

Pfirsichtarte
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech (Form von 26 cm Ø)
225 g Blätterteig ca. 1/2 Packung, TK
3 Pfirsiche
3 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
4 EL Aprikosenkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Dann wieder aufeinander legen und in Formgröße ausrollen. Die gefettete Form mit dem Teig auskleiden und einen Rand formen.
3
Die Pfirsiche kurz überbrühen, halbieren, die Steine entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Zucker bestreuen.
4
Die Pfirsichspalten dachziegelartig auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erwärmen und durch ein Sieb streichen. Den fertigen Kuchen herausnehmen und noch warm mit der Konfitüre bestreichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages