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Pfirsichtarte

Pfirsichtarte

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
1422
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
225 g Blätterteig ca. 1/2 Packung, TK
3 Pfirsiche
3 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
4 EL Aprikosenkonfitüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigZuckerZitronensaftPfirsich
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Dann wieder aufeinander legen und in Formgröße ausrollen. Die gefettete Form mit dem Teig auskleiden und einen Rand formen.
3.
Die Pfirsiche kurz überbrühen, halbieren, die Steine entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Zucker bestreuen.
4.
Die Pfirsichspalten dachziegelartig auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erwärmen und durch ein Sieb streichen. Den fertigen Kuchen herausnehmen und noch warm mit der Konfitüre bestreichen.
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.422 kcal(68 %)
Protein12 g(12 %)
Fett73 g(63 %)
Kohlenhydrate176 g(117 %)
zugesetzter Zucker51 g(204 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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