0
Drucken
0

Pfirsichtarte mit Puderzucker

Pfirsichtarte mit Puderzucker
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Stück
Für den Teig
125 g weiche Butter
2 Eier
70 g Zucker
Jetzt hier kaufen!80 g Marzipanrohmasse
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
3 EL Milch
2 reife Pfirsiche (ca. 300 g)
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig Butter mit Eiern, Zucker und zerbröckeltem Marzipan schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und unterrühren. Zum Schluss die Milch unterrühren.
2
Pfirsiche mit kochendem Wasser einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und vierteln.
3
Den Teig in die gebutterte Tarteform geben, glatt streichen und die Pfirsichstücke mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen und leicht eindrücken. Die Tarte in den kalten Backofen (mittlere Schiene) schieben und bei 200° ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
4
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages