Pfirsisch Melba Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsisch MelbaDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Pfirsisch Melba

Rezept: Pfirsisch Melba
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion Vanilleeis
1 halbierter, gekochter Pfirsich
1 EL Himbeermark
Jetzt kaufen!1 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Vanille-Eis wird in Schalen gefüllt, mit der Pfirsichhälfte bedeckt, die man mit dem Himbeermark überzieht (frische Himbeeren durch ein Sieb streichen, leicht gezuckert) und mit einem Rand von blättrig geschnittenen Mandeln versehen. Man kann statt Himbeermark auch ein leicht verdünntes Gelee nehmen.