Pfirsischkuppel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfirsischkuppel

Pfirsischkuppel
105
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g tiefgekühlte Heidelbeere
1 EL Apfeldicksaft
große, reife Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Heidelbeeren leicht antauen lassen, im Mixer pürieren und mit dem Apfeldicksoft süßen. Das halbgefrorene Heidelbeerpüree in einen flachen Dessertteller geben und glattstreichen. Den halben Pfirsich schälen, mit der Rundung noch oben in die Mitte des Heidelbeerpürees setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages