0
Drucken
0

Pfirsischkuppel

Pfirsischkuppel
105
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g tiefgekühlte Heidelbeere
1 EL Apfeldicksaft
große, reife Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Heidelbeeren leicht antauen lassen, im Mixer pürieren und mit dem Apfeldicksoft süßen. Das halbgefrorene Heidelbeerpüree in einen flachen Dessertteller geben und glattstreichen. Den halben Pfirsich schälen, mit der Rundung noch oben in die Mitte des Heidelbeerpürees setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages