0
Drucken
0

Pfirsischkuppel

Pfirsischkuppel
105
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g tiefgekühlte Heidelbeere
1 EL Apfeldicksaft
große, reife Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Heidelbeeren leicht antauen lassen, im Mixer pürieren und mit dem Apfeldicksoft süßen. Das halbgefrorene Heidelbeerpüree in einen flachen Dessertteller geben und glattstreichen. Den halben Pfirsich schälen, mit der Rundung noch oben in die Mitte des Heidelbeerpürees setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages