Pflaumen-Aprikosen-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-Aprikosen-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Pflaumen-Aprikosen-Schnitten

Rezept: Pflaumen-Aprikosen-Schnitten
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
50 g Butter
2 TL Zucker
50 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Pflaumen getrocknet, entsteint
25 g Aprikosen getrocknet; entsteint
50 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eiweiß
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen 180°C vorheizen, ein Backform mit Backpapier auskleiden.

2

Die Butter mit zucker cremig rühren. Die Pflaumen und die Aprikosen klein hacken, untermengen, Mehl zugeben, ebenfalls untermengen.

3

Magermilch schluckweise unter Rühren zugeben. Die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen, unterziehen. Alles in die Form streichen und für ca. 15 Min. backen.

4

Aus der Form nehmen, das Backpapier abziehen, in 6 Dreiecke schneiden und mit Puderzucker bestaubt servieren.