Pflaumen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pflaumen-Auflauf

Rezept: Pflaumen-Auflauf
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Pflaumen
3 Eier
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
4 EL Mehl
175 ml Milch
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Pflaumen waschen, die Stiele abzupfen und die Steine entfernen. Die Eier mit 3 EL Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl und die Milch unterrühren.

2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Pflaumen darin verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 bis 30 Minuten backen.

3

Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und nochmals 10 bis 15 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.