0
Drucken
0

Pflaumen-Auflauf

Pflaumen-Auflauf
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Pflaumen
3 Eier
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
4 EL Mehl
175 ml Milch
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Pflaumen waschen, die Stiele abzupfen und die Steine entfernen. Die Eier mit 3 EL Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl und die Milch unterrühren.

2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Pflaumen darin verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 bis 30 Minuten backen.

3

Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und nochmals 10 bis 15 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages