Pflaumen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pflaumen-Auflauf

Pflaumen-Auflauf
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Pflaumen
3 Eier
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
4 EL Mehl
175 ml Milch
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Pflaumen waschen, die Stiele abzupfen und die Steine entfernen. Die Eier mit 3 EL Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl und die Milch unterrühren.

2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Pflaumen darin verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 bis 30 Minuten backen.

3

Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und nochmals 10 bis 15 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages