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für
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Pflaumen-Auflauf

Pflaumen-Auflauf

1 h
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g große Pflaumen
3 Eier
4 EL Puderzucker
4 EL Mehl
175 ml Milch
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeMilchEiButter
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Pflaumen waschen, die Stiele abzupfen und die Steine entfernen. Die Eier mit 3 EL Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl und die Milch unterrühren.

2.

Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Pflaumen darin verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 bis 30 Minuten backen.

3.

Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und nochmals 10 bis 15 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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