Pflaumen-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Pflaumen-Chutney

schnell und einfach

Pflaumen-Chutney
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
500 g Pflaumen
70 g Ingwerwurzel (6-8 cm)
100 ml dunkler Balsamicoessig
100 g brauner Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Nelkenpulver
geriebene Schale von einer halben Bio-Zitrone
Chiliflocken
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Ingwer putzen, in hauchdünne Scheibchen schneiden. Pflaumen und Ingwer mit dem Balsamico-Essig, dem Zucker und den Gewürzen bei sehr geringer Hitze in wenigen Minuten weich garen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages