0
Drucken
0

Pflaumen-Ingwer-Salat

Pflaumen-Ingwer-Salat
235
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pflaumen
2 Ingwerpflaumen
6 EL Crème fraîche
1 Schnapsglas Sliwowitz
Jetzt kaufen!4 TL Puderzucker
1 Messerspitzen Salz
1 Messerspitzen Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwetschgen entstielen, in ein Sieb legen und 5- 6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Die Zwetschgen dann abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in eine Schüssel geben. Die Ingwerpflaumen in feine Streifen schneiden und unter die Zwetschgen mischen. Die Creme fraiche mit dem Slibowitz, dem Puderzucker, dem Salz und dem Ingwerpulver verrrühren. Die Salatsauce in die Mitte der Zwetschgen geben. Den Salat zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Salatsauce erst bei Tisch unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages