0
Drucken
0

Pflaumen-Ingwer-Salat

Pflaumen-Ingwer-Salat
235
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pflaumen
2 Ingwerpflaumen
6 EL Crème fraîche
1 Schnapsglas Sliwowitz
Jetzt kaufen!4 TL Puderzucker
1 Messerspitzen Salz
1 Messerspitzen Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwetschgen entstielen, in ein Sieb legen und 5- 6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Die Zwetschgen dann abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in eine Schüssel geben. Die Ingwerpflaumen in feine Streifen schneiden und unter die Zwetschgen mischen. Die Creme fraiche mit dem Slibowitz, dem Puderzucker, dem Salz und dem Ingwerpulver verrrühren. Die Salatsauce in die Mitte der Zwetschgen geben. Den Salat zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Salatsauce erst bei Tisch unter den Salat heben.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages