0
Drucken
0

Pflaumen kanarische Art

Pflaumen kanarische Art
395
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rote Pflaumen
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 eingelegte Ingwerpflaume
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
12 Kugeln Bananen - Eis vom Konditor
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflaumen mit kochendem Wasser übergießen, dann vorsichtig die Haut abziehen. Dann die Pflaumen halbieren. entsteinen, in eine Schüssel geben mit Zucker und Vanillinzucker bestreuen und mischen. Zugedeckt ziehen lassen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Die Ingwerpflaume in hauchdünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Sahne in einer Schüssel steif schlagen, den Puderzucker einrieseln lassen und unterheben.

3

Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Je 3 Kugeln Bananeneis in vier GlasschäIchen geben und die Pflaumen darauf verteilen. Mit Sahnetupfer und Ingwerstreifen garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages